Noticias Newswire

University of Houston and Photon Auto to Open New Electric Vehicle Concepts Exhibition at Houston’s Mashburn Gallery 

– 16 Projects, including eight electric vehicle models, to explore the best exterior and interior design for a new generation of luxury electric vehicles –

Art Laboe Oldies Show to Continue with Rebecca Luna, 'Old School Becky Lu,' HCSB Director and Arts & Entertainment Committee Member

— Hispanic Coalition of Small Businesses (HCSB) is proud to announce Rebecca Luna will continue the syndicated Art Laboe Connection Show on 14 radio stations in California and Arizona —

El Kia EV6 del 2023 obtiene la más alta distinción de seguridad otorgado por la IIHS

— Por Enrique Kogan - Syndicate Auto News Wire —

Blue Cross and Blue Shield of Texas ofrece coberturas médicas de calidad a precios módicos durante el período de inscripción

— Los participantes que reúnan los requisitos podrían ser elegibles para pagos mensuales de $0 en algunas coberturas —

Volkswagen dio a conocer el próximo avance del ID.4 eléctrico con las actualizaciones de software

— Por Enrique Kogan - Syndicate Auto News Wire —

Guía de regalos para la temporada navideña Nintendo 2022: Convierte los momentos familiares en recuerdos preciados

 — En esta temporada navideña, las familias pueden pasar tiempo de calidad juntas con la consola Nintendo Switch. Juegos como Splatoon 3, Nintendo Switch Sports, Pokémon Scarlet y Pokémon Violet brindan diversión para todos —

PRODU FIAP Face to Face Webinar: FIAP revela resultados del Grand Slam - El Ranking de creatividad de Iberoamérica

— El webinar se realizará el martes 6 de diciembre a las 12pm Miami, 11am México, 2pm Buenos Aires, 6pm Madrid —

MEDIA ALERT: Amigos Launches 2022 Holiday Gift Guide Featuring Latino Businesses to Support

– The largest Latinx Community on Social Audio is featuring Latino Businesses to promote shopping with Latino businesses and buying culturally relevant gifts this holiday season –

Coastal Capital Acquisition Corporation presenta División Inversa de Acciones

JACKSONVILLE, FL — 3 de diciembre de 2022 — (NOTICIAS NEWSWIRE) — Coastal Capital Acquisition Corporation (OTCMKTS: CCAJ) (“la Empresa”), actualmente cotiza en los mercados de valores OTC (OTCMKTS) con su símbolo CCAJ. La empresa, desde el 1ro. de diciembre de 2022, presentó ante FINRA una División Inversa de Acciones, cada diez (10) acciones ordinarias en circulación …

Neoyorquino del año: Dr. Alejandro Badia, con roles múltiples en ortopedia

Dr. Badia en Nueva York del 2 al 6 de diciembre de 2022 – ¡Solicita tu cita ahora!

Siguiente »